Почти -когда без двадцати минут

Почти умела рисовать

Бессмысленных уродцев  ,  в  явно васильковой гамме…
Один , с коротким, цвета листьев апельсина    выгнутым  хвостом - был  точно  Фрик,
С холста  художника ,  средневековья был срисован.
Надменен был   и несомненно раздражал ,
Издёргивал бескрайне   , ум   созерцателя  благого,
Невероятно глуповат был этот бледный лик…
(бесил ,практически любого)

Вожатым  верно  был её , в абсурдной внутренней программе.
И вздорных образов , всего скорее , главный поставщик,  небесный   проводник ,
Посредник  межу  рубежами .

Не всякий ангел наделен  всесовершенными  чертами…

 
Ударилась , она наверняка ,    челом ,   упав   со склона ,  горного Парнаса…

Всю жизнь слагала  строки   о    любви
 И почитала доброго  коня Пегаса

 
Не бытовала ,  красовалась
Считалась   
неуёмной графоманкой,
Примером    личным    бездарям другим  была
Гнала строку !
Не ела, не пила

Теперь   - поэт запаса

Почти  прижала к стенке золотая осень
Что посадила  , то  теперь покосит .

(Писала правда,  что то  про запас -
На черный день. Рука отсохнет  ли, ослепнет глаз  , со свету   изведет коварная  мигрень…
Тогда достанет  с ящика   стола готовую  поэму
Решит   в момент всю  эту диалему )


Рецензии
Спасибо, Лолита! Рассмешили!

Глеб Петерс   02.12.2021 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо ! Как мне нпавятся смешливые мужчины !

Лолита Страута   05.12.2021 18:34   Заявить о нарушении