Пророчий сон

Скуповат любви урок,
Да надломлен ржи колос.
Пуританством жарких строк
Не решить любви вопрос.

Сон судьбу разворошил,
А всю жизнь куда смотрел?
Ведь бывают миражи,
Где остался не в удел.

Каждый миг нам по плечу,
Жаль, что мало снов в горсти,
Сон пророчий днём шепчу,
А беду не унести.


Рецензии