Происходящие события совсем не просты

Происходящие события сегодня не просты…
Они даже трагические часто!
И к точке закипания вновь тянутся мосты –
Настоль велик абсурд от нашей власти.
Мы знаем, что планета – уникальный полигон,
Где опыт жизни в Третьем Измереньи
Мы с вами обретаем – где рост… а где урон:
Такая это школа обученья.
Ведь многие из нас на Землю приходили
И сотни раз, и тысячи, возможно,
Но только в эту жизнь не зря мы угодили –
Экзамен выпускной нас ждет! И сложный.
Оцениваться будут не наша эрудиция,
Начитанность и Ум, образованье –
А зрелость наших Душ, Духовности кондиция!
Любви и чистоты нашей сиянье.
Если в Трехмерном мире высот мы достигали
Уму благодаря, образованью,
То в Пятом Измереньи важны уже детали,
Где Душу свою слышишь идеально.
И хоть ты очень умный в дуальности планеты,
Разнятся так вибрации твои:
Коль нет почти баланса Ума, Души и Тела!
Критерии успешности куда важней Любви…
Лишь в Пятом Измереньи такой баланс есть норма,
Поскольку Ум шагает за Душой!
А в этом направленьи, в достаточном объеме
Он может развиваться хорошо.
И План Творца сегодня настолько уникален –
На Землю нашу Новую перевести людей
С Душою бескорыстной и чистой в идеале –
В ком нет к деньгам привязок, как в 3Д.
Поэтому и нужно быть в твердой Силе Духа –
Не слабым в подчиненьи у других…
А в силе и уменьи жить по Законам Бога:
Во благо человечества или миров иных.
Впервые во Вселенных дается нам возможность
Осознанно, в физических телах
Перешагнуть Сознанием в мир выше – Пятимерность!
Такое не забудется в веках.
15.11.21.


Рецензии