Сладкий вечер

Сладкий выпал вечер,
Сахар в белый цвет,
Словно ложкой ветер
В чай добавил снег.
Золотой заварки
И всего-то горсть,
Я сегодня в парке
Запоздалый гость.
Вкус хорош рябины
Сладость зим души,
Все мои обиды
Вдруг совсем ушли.
Рядышком увидел
Дорогих гостей,
Ветер не обидел
Пылких снегирей...


Рецензии