Милая моя

Осень, милая моя,
До свиданья, не прощай,
Дорогая мне пора
Ничего не обещай.
Всё проходит, но любовь,
Ревность сил горящих чувств
Не погаснет средь снегов
В любых вьюгах зимних пусть.
Хоть весенние ручьи
Силы копят на земле,
На сегодня мы ничьи,
Я в тебе, а ты во мне...
В ночи зимние во след
Я во веки не уйду,
Ты одна на целый свет,
Мне на радость и беду...


Рецензии