Я предан

Я предан солнечным лучам,
И придан сумерек забвенью,
Как небо преданно крылам,
А птица утреннему пенью.

Не прятал юности страстей
От бус любви искал осколки,
Я предан вере наших дней
И разделяю мудрых толки.

Люб в нашем небе дней закат,
Мне купол неба - парашютом,
Порой, бываю резковат,
Не трепещу я перед шутом.

Шатнулся кто - не пошатнусь,
Обидят зря, я не теряюсь,
Знай критикуют - я смеюсь,
Когда смеются - улыбаюсь.
 
О Родине стихи писать,
Свободой реять на просторе,
Жить там, где жил отец и мать,
Шум городской приняв, как горе.


Рецензии