Разведэксперт

 Научность, в подтверждении повторений,
 Даёт всему большой авторитет,
 Но среди значимых и качественных мнений,
 Есть инфоэксклюзив - разведэксперт.

 Поведал он, что третья мировая,
 Гибридная, последняя война,
 С пяти фронтов нас гробит убивая,
 Враждебных сил исчадием взращена.

 Финансы, биология и климат,
 Мировоззрение и военный фронт,
 Природы естество в тебе подвинут,
 И сгонят в гмо-служебный сброд.

 В агрессии глобальных трансформаций,
 У той войны назначенная цель,
 В пучине гмо-модернизаций,
 Цифровизации правит цитадель.

 И колят жиж запуганным ковидом,
 И метят код цифири на челе,
 И с новым титлом человековида,
 Вновь в изощрённой новой кабале.

 Но наш народ доверчив, простодушен,
 Не как у еврозападных людей,
 Где мозг их логикой и страхами иссушен,
 Расчёт и выгода в их самости главней.

 И наш народ имеет отношение,
 К тому, что по лекалам говорят,
 Его парадоксальное мышление,
 И сердца чуйка, бесию вонзят.

 Экономизм, благополучие тела-
 Индустриальной благости мотив,
 Но в информации потоков беспредела,
 Лишь идентичности встаёт императив.

 И генным кодом сложит архетипы,
 В последний, неприступный бастион,
 И человек божественного типа,
 Для новой жизни будет воплощён.


 Написано под впечатлением лекции ветерана спецслужб,
 полковника в отставке Девятова Андрея Петровича.


Рецензии
Министерство ЗдравоОХРАНЕНИЯ
должно заИНТЕРЕСоваться*

Серж Фико   29.11.2021 12:19     Заявить о нарушении
Они исполняют.

Валерий Расолей   29.11.2021 14:27   Заявить о нарушении