Ты так прелестна. Посвящение С. Т. 13353

Ты так прелестна, дорогая,
Что слов мне просто не найти,
Чтоб описать любовь без края
И свет на жизненном пути.

Светлана, ты одна такая,
Прошу тебя, всегда цвети,
Мой мир любовью согревая,
Должна ты в мир свой свет нести.

Ты мне сияй, судьбы основа,
Ты мне дари любви полёт,
Как жизни ласковое слово.

В тебе одной любовь живёт
И, сердце пробуждая снова,
Растопишь ты сомнений лёд.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.