Лишь о тебе мои мечты. Посвящение С. Т. 13352

Лишь о тебе мои мечты
И сны среди глубокой ночи,
Светлана, Ангел красоты,
Душа с тобою быть так хочет.

Слова твои всегда чисты
Они опять любовь пророчат,
Средь жизни вечной суеты
Ты расцветай, любви цветочек.

Цвети ты только для меня,
Любви и Нежности награда,
Ты - Солнце ласкового дня.

Ты лишь моя, другой не надо,
Живу, свою любовь храня,
Как будто Розу сердца сада.


Рецензии