Ты стала Счастьем неземным. Посвящение С. Т. 13351

Ты стала Счастьем неземным,
Моя душа с тобою рядом,
С тобой в одном огне горим,
Мир принимая, как награду.

Светланочка, ты мне нужна,
Ты просто верь, моя Царица,
Ты сердца тонкая струна,
Что только лишь в тебе таится.

Ты для меня, как Солнца свет,
Как светлой Радости основа,
Тебя светлей на свете нет,
Я в этом убеждаюсь снова.

Ты даришь мне любви полёт
И красоту, что Неба выше,
В тебе самой любовь живёт
И красотой прекрасной дышит.

В тебе одной заключены
Все чувства, что милей и краше,
Ты даришь ласковые сны
И продлеваешь Счастье наше.

Ты быть любимой рождена,
Как сердца красота и сила,
Ты в этом мире лишь одна,
Судьба тебя мне подарила.

Ты стала Счастьем неземным,
Моя душа с тобою рядом,
Открыто Счастье нам двоим,
А Счастья большего не надо.


Рецензии