Все сокровенные мечты. Посвящение С. Т. 13350

Все сокровенные мечты
С тобою вдруг реальны стали,
Мой свет волшебной чистоты,
Мой мир без грусти и печали.

Светланочка, ты мне дана,
Чтобы душа от Счастья пела,
Ты - сердца светлая Весна,
Мой мир и Радость без предела.

Ты стала для меня судьбой,
Моей любовью и удачей,
Ты знай, что я дышу тобой,
А это в жзни много значит.

Я знаю, у меня есть ты,
Моей любви и сердца чудо,
Твои прекрасные черты
Всегда благословлять я буду.

Я буду верить сотни лет,
Что ты одна на свете бедом,
Моей любви волшебный свет,
Ты  моим сердцем завладела.

Ты мне как истина дана,
Как красота и дней услада,
Ты так прекрасна и нежна,
А я с тобой навеки рядом.

Все сокровенные мечты
С тобою вдруг реальны стали,
Средь мира вечной суеты
Мы век кружимся в карнавале.


Рецензии