Ты стала мне всего светлее. Посвящение С. Т. 13336

Ты стала мне всего светлее
И каждый миг тобой пленён,
Души возвышенная Фея,
Прекрасной Радости закон.

Ты для меня одна такая,
Мой свет прекрасного огня,
Ты мне сияешь, мир меняя,
Ты стала сказкой для меня.

Ты для меня всего светлее,
Мой добрый Ангел неземной,
Печаль твою навек развею,
А ты же будь всегда со мной.

Ты принеси мне дней усладу,
Ты подари мне Счастья высь,
А я с тобою буду рядом,
Мы друг для друга родились.

Мы чувствуем любовь и силу,
Что нас с тобой вперёд зовёт,
Душа тебя лишь полюбила,
Смотря с надеждою вперёд.

Я век с тобой, моя отрада,
Ты мне как истина нужна,
Мне хорошо с тобою рядом,
Есть в  этом мире ты одна.

Ты стала мне всего светлее
И каждый миг тобой пленён,
Душой и сердцем пламенею,
Люблю тебя средь всех времён.


Рецензии