19 ноября - мой вебинар

Дорогие друзья.
Недавно я стала спикером и критиком портала Pechorin.net 


Завтра состоится моя лекция.
**************************************
;
; «Как выжить начинающему фантасту?»: вебинар Ирины Соляной 19.11 в 19.00.
;
; Пишете рассказы в жанре фантастики и хотели бы их опубликовать?
; Или даже работаете над романом, но не представляете, как и где его издать?
; Издательство просит отнести книгу к определённому жанру фантастики, а вы не имеете о них чёткого представления?
; Мечтаете найти единомышленников?
;
; Если эти вопросы актуальны для вас, посетите бесплатную встречу-семинар с кандидатом наук, писателем, поэтом, критиком, руководителем литературного объединения «ЕдиномышЬленники» сайта Стихи.ру, лауреатом многочисленных премий и конкурсов фантастической литературы Ириной Соляной.
;
; Она поделится с вами реальными историями из личной практики публикаций и участия в конкурсах фантастики, посещения конвентов, мастерских и семинаров, а также поможет разобраться в запутанной классификации современной фантастики, что особенно важно, если вы все же мечтаете увидеть свою рукопись опубликованной.
;
; Ждём вас на лекции 19 ноября в 19:00.
;
; Регистрация на мероприятие очень проста. Напишите письмо на info@pechorin.net с пометкой «Хочу на вебинар к Ирине Соляной». До встречи!
;
#pechorinnet


Рецензии
... куда летит наш Мышалет?..
:)

Рон Вихоревский   28.11.2021 15:21     Заявить о нарушении
в светлое будущее, где за творчество деньги дают, а не только по шее.

Злобный Мышалет   04.12.2021 14:06   Заявить о нарушении
... "приятного полета!"...
:)

Рон Вихоревский   05.12.2021 08:20   Заявить о нарушении
На верху одиноко, холодно и страшно.

Злобный Мышалет   05.12.2021 13:18   Заявить о нарушении
... по законам физики тёплый воздух поднимается вверх... и порождает восходящие потоки...
:)

Рон Вихоревский   06.12.2021 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.