Арно

Арно, не Бога ли скала?
Покоя на земле не знаешь.
Давно хранишь гнездо  орла
И ночи звёздные читаешь.

Арно - надежды водопад,
С чертами дерзкими дорога.
Твоей бурливой жизни рад,
Ты непреклонна перед Богом.

Арно, сравнением слова,
Луна за тучей - ты светлеешь,
Влечёшь, подумаю едва.
Стремленье вечное ты сеешь.

Арно,  над миром  тишина,
Лишь жадно я прохладу  трону,
Надежды горная страна
Одела снежную корону.


Рецензии