Играй

Коли случился день прихода,
то и уход не миновать.
Мы страху детскому в угоду
находим верные слова,
верней стараемся найти,
их собирая по пути.

Они приходят отовсюду,
из книжек, снов, случайных фраз.
Незримый мост от боли к чуду
спасал неоднократно нас,
чтоб не отчаивались.  Вновь,
сплетая память и любовь,

мы пишем музыку души,
её спокойное дыханье.
Взрослеть, читатель, не спеши,
тут невозможно опозданье,
живи играя, за игрой
расслышишь ангелов порой…







ответ: http://stihi.ru/2021/11/18/6671


Рецензии