Тревожность повсюду, угрозы для России...

Во все времена народам
Хочется всем и всегда жить лучше,
Такова человечества ПРИРОДА!

УВЫ...
Ковид,пандемия...
Угроза войны...
И гибели всех народов и наций...
Исчезновения цивилизаций!!!

Возмётся ли Разум у всех за силу,
Или упрячут жизнь,мир в могилу?

Тревожность повсюду,угрозы России...
Планета исчезнет...
Забыли МЕССИРЫ?!?!?

Спасибо автору Сергей Файнберг за вдохновение!

Источник вдохновения его стихотворение
 
«Я утрирую, но всё же...»
 (Сергей Файнберг)
http://stihi.ru/2021/11/17/58


Рецензии
Альберт Васильевич, опасения Ваши вполне обоснованы, но... мы же неисправимые оптимисты, поэтому будем надеяться на лучшее!

Валентина Алент   12.04.2023 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.