Разговор соавторов

        *****
Наступлю себе на горло,-
Извернувшись,  словно Йог,
Что б бессмыслица не "пёрла",
Чтоб стихом похвастать мог.

Чтобы строки,  словно песня,
Со страниц моих лились,
Что б читались интересней
И стрелой взвивались ввысь.

Чтобы мы с тобою пели
По ночам,  как соловьи,
Даже в жгучие метели
Говорили о любви
      *****
Нет,горло ты побереги.
Как без него читать стихи.
И йогом ты не становись.
Пиши стихи,за жизнь держись.
Пой по утрам ,как соловей,
А ночью спать ложись скорей.
Пусть льются строки ,словно песня,
Ведь с песней жить нам интересней.
       *****
Спасибо,Нина за советы,
Передаю тебе приветы,
Шучу и песенки пою,
И не ложусь я на краю.
Стихи ночами сочиняю,
При болях,-на себя пеняю,
Когда терпеть невмоготу,
Ругаюсь молча в темноту.
А утром вновь,как заведённый,
Задумок,планов,шуток полный,
Я забираюсь в ИНТЕРНЕТ
И всем знакомым шлю привет.

Анатолий Кобяков-Нина Бровер.


Рецензии
как бы ни старалась тоска, а строки выведут на путь истинного своего настроения, расположения к светлому...
хорошо, Нина
vvt

Вадим Тишин   19.11.2021 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.