И за словом

Ветхий Завет и за словом в карман не полезешь,
Тень от дождя, плащаница и память веков,
Ты так устала душа, постоянно болеешь,
Между небесною правдой и вечным грехом…
Где этот дом, где приют одиночек,
Там  круг очерчен и рядом твой ангел сидит,
Там есть отец, для сынов и конечно для дочек,
Молча, с укором и  прямо  в уставшую душу глядит…
Там говорить и не надо, он всё знает,
Сколько, кому и за что прилетало на тверди Земной,
Может простить, говорят, что он там прощает,
Все мы когда то вернёмся обратно…домой…


Рецензии
опять вспомнила как маленькая девочка смотря на небо говорит маме-там мой дом
когда такое слышишь немного жутковато
но ведь устами ребёнка глаголет истина

Стеклянный Дым   18.11.2021 12:52     Заявить о нарушении
Да уж
Там наш дом, а может ошибаемся и его нет нигде

Дерзость Абсолюта   24.11.2021 09:24   Заявить о нарушении