Чего боюсь

Ответ на
Спросишь...
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2021/11/17/4256

А меня от жизни страха нет,
Ведь лишь бессилье вызывает страх.
Конечно я хочу избегнуть бед,
Но знаю-это не в моих руках.

Но это я лишь только про себя,
Немногого, но всё таки боюсь.
Мне очень страшно потерять любя,
Любимые бессмертны будут пусть.

Во мне всегда горит о них свеча,
Во здравие о них она горит.
И я стараюсь не рубить с плеча,
Не доставляя никаких обид.

А больше не боюсь я ничего,
Я многое сумел преодолеть.
Покуда я живое существо,
Не страшно ничего мне, даже смерть.


Рецензии
У каждого из нас есть какие-то страхи, но пусть Ваши будут сааамыми маленькими)
C улыбчивым теплом,

Ира Андерсен   18.11.2021 18:47     Заявить о нарушении