Ты мне сияешь. Посвящение С. Т. 13340

Ты мне сияешь сказкой милой
И красотой, что всех нежней,
Судьба тебя мне подарила,
Как красоту чудесных дней.

Светлана, ты одна такая,
Мой мир прекрасного огня,
Тебя в свою судьбу вплетая,
Люблю, своё тепло храня.

В тебе я вижу жизни чудо
И свет волшебной красоты,
С тобой навеки Счастлив буду,
Есть у меня одна лишь ты.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как будто сердца мир живой,
Ты даришь мне любви мгновенья
И будешь навсегда со мной.

Ты мне нужна, моя родная,
Чтобы душа была светла,
Я только сердцем понимаю,
Тебя мне в дар судьба дала.

Ты мне дана, как дней отрада,
Как красота и Солнца свет,
Мне хорошо с тобою рядом,
А без тебя мне жизни нет.

Ты мне сияешь сказкой милой
И красотой, что всех нежней,
Я позабыл всё то, что было,
Дышу лишь красотой твоей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.