Ты так божественно мила. Посвящение С. Т. 13339

Ты так прекрасна, дорогая,
Ты так божественно мила,
Сияешь мне блаженством Рая,
Ты так прекрасна и светла.

Ты сделала мой мир светлее,
Светлана, Ангел красоты,
Души пленительная Фея,
В моей судьбе одна лишь ты.

Ты для меня как свет небесный,
Как светлой красоты полёт,
Твоя любовь звучит, как песня,
Как жизнь без грусти и невзгод.

Ты для меня одна такая,
Мой свет прекрасного огня,
Ты, сердце сказкой озаряя,
Приносишь Радость для меня.

Ты делаешь мой мир богаче,
Мой светлой красоты завет,
Люблю тебя, никак иначе,
Одной тобой мой мир согрет.

И сердце верт в сказку снова,
Как будто истину веков,
В тебе любви святое слово
И светел мир, что вечно нов.

Ты так прекрасна, дорогая,
Ты так божественно мила,
Я ни на что не променяю
Любви, что на с стобой нашла.


Рецензии