Любви и Нежности струна. Посвящение С. Т. 13338

Любви и Нежности струна
Для нас с тобою зазвучала,
Ты в сердце и в душе одна,
Любви прекрасное начало.

Светланочка, ты лишь услышь
Ту музыку любви чудесной,
Что вновь взлетает выше крышь
И нам звучит чудесной песней.

Ты лишь услышь, как среди нот
Сияет нам любовь земная,
Она в твоей душе цветёт,
Наш каждый миг теплом спасая.

Любовь звучит для нас теперь,
Она нежна, как песня Рая,
Нет в мире грусти и потерь,
Лишь только красота святая.

Она нужна мне для того,
Чтобы душа от Счастья пели,
Поврерив в сказки торжество
И свет чудесный без предела.

Любовь звучит всегда для нас,
Как будто музыка святая,
Сегодня, завтра и сейчас,
Её я слышу, замирая.

Любви и Нежности струна
Для нас с тобою зазвучала,
Давно забыта тишина,
Есть музыка для сердца бала.


Рецензии