Венок сонетов на юбилей знакомства 2021. Сонет 3

СОНЕТ № 3

Есть у меня в судьбе лишь ты одна,
Моя Светлана, ласковое чудо,
Ты как глоток волшебного вина,
Которым пьян теперь навеки буду.

Любовь другая вовсе не нужна,
Ты – красота и свет из неоткуда,
Ты, словно сказка мне всегда нежна
И я любви своей не позабуду.

Ты для меня, как свет и благодать,
Как Солнце, что разбудит утром рано
И сердце снова позовёт летать.

Ты для меня светла и долгожданна,
В тебе есть светлой красоты печать,
Я в это сердце верить не устану.


Рецензии