Венок сонетов на юбилей знакомства 2021. Сонет 4

СОНЕТ №4

Я в это сердцем верить не устану,
Что у меня в судьбе есть только ты,
Светланочка, мой свет среди тумана,
Мой добрый Ангел яркой красоты.

Я долго шёл средь города и страны,
Чтобы найти тебя средь суеты,
Теперь с тобой я рядом постоянно
И стали вдруг реальны все мечты.

Теперь моя душа с тобою рядом
И жизнь моя лишь Радости полна,
Моя любовь, Надежда и отрада.

Ты навсегда лишила сердце сна,
И в этот мир сияньем звездопада
Явилась ты, как ранняя Весна.


Рецензии