Венок сонетов на юбилей знакомства 2021. Сонет 7

СОНЕТ № 7

Ты так светла, прекрасна и нежна,
Мой Светлана, Ангел сердцу милый,
Ты мне в награду Господам дана,
Чтобы моя душа сильней любила.

Ты вся любви и Радости полна,
В тебе есть красота и жизни сила,
Хочу твою любовь допить до дна,
Чтоб в сердце это чувство не остыло.

Хочу я быть с тобою навсегда,
Мне не нужны времён былые раны,
Нужна мне в жизни только ты одна.

И сердце верит в сказку неустанно,
И в том судьбы волшебная цена,
Ты так светла, мила и долгожданна.


Рецензии