Венок сонетов на юбилей знакомства 2021. Сонет 9

СОНЕТ № 9

Ты просто знай, что я живу тобой,
Светлана, я не в силах жить иначе,
Ты стала сердцем, миром и судьбой,
Ты – нежной страсти поцелуй горячий.

Прошу тебя, ты сердце мне открой,
Ведь в том судьбы извечная задача,
Всегда любить, забыв про свой покой,
Дышать тобой, как много это значит.

Ты просто верь, мне не прожить и дня
Без красоты, что вечно рядом всюду,
Она сияет, в дивный мир маня.

Ты мне дана, как сказочное чудо,
Ты стала, словно воздух для меня
И сотни лет дышать тобой я буду.


Рецензии