Венок сонетов на юбилей знакомства 2021. Сонет 11

СОНЕТ № 11.

Любовью той, что стала мне судьбой
Я наслаждаться век не перестану,
Ты подари мне Радость и Покой,
Ты просто будь со мной, моя Светлана.

Ты просто знай, я вечный пленник твой,
Храню я свет прекрасного романа,
Что написать сумели мы с тобой
И верить в этот мир я не устану.

Ты знай я буду  до конца с тобой
Ты просто знай, что я не позабуду
Любовь, что нам дана самой судьбой.

Она теперь со мной всегда и всюду,
Ведь, словно Солнца свет над головой,
Ты так светла, как трепетное чудо.


Рецензии