Ощутил

Осенний ноябрь ещё не зима,
Снежок не засыпан в её закрома,
Ещё и флажками листочки пылают,
Про вихри метелей нисколько не знают.
Но чувствует небо суровость зимы,
Её в облаках все оттенки видны.
Собаки не лают как раньше впустую,
Все шёрстку к зиме отрастили густую.
Макушкой своей поредевших волос
И я ощутил предстоящий мороз...
ЗЫ
Пока я в стихах наблюдал свой ноябрь,
Небесный художник раскрасил декабрь...


Рецензии