Самое главное

Ноябрь — это осень? Или уже — зима?
Сезон-перепутье, где сходятся сто дорог.
Мы ищем тепла, а за окнами снег и тьма.
И близится время, когда подведем итог.

Уходят друзья…
Как об этом найти слова?
И ангел на небе опять прогудит в трубу.
Возможно, считать нужно прожитый год за два?
Но все же не стоит свою подгонять судьбу.

Ноябрь заметает следы пролетевших дней,
Порезы на сердце. Надежды, что не сбылись.
Мы спорим друг с другом о том, что для нас главней.
А самое главное в жизни -
Конечно, жизнь.



фотография автора

Послушать в авторском исполнении можно в Избе-Читальне
https://www.chitalny_a.ru/work/3196845/ убрать пробел


Рецензии
Суперски! Молодец, приятно читать хорошие стихи.

Андрей Краснобородько   27.11.2023 14:22     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо тебе большое!!🤗

Романова Анжелика   29.11.2023 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.