если что то плохо. Депрессяшка

если что то плохо
получается
проще плюнув сразу
нафуяриться

muzz Шинга Сан
***
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2016/11/21/9980

а меня сегодня
чпокнули в кусту
завтра непременно
вновь туду пойду
***
"проберусь на кухню
в предрассветный час"
и шматочек сала
наебну за раз
***
ухожу я тася
к пассии своей
а не можешь вася
уходить быстрей
***
от тебя к другому
ухожу я коль
наконец спокойно
посмотрю футбол
***
новый год я встречу
так же как илья
пьяная вдрызину
в маске иливья
***
новый год я встречу
в стрингах от шанель
а тебе купила
новую шинель
***
как всегда конечно
своего илью
в новый год найду я
рылом в оливью
***
новый год я встречу
в норковом манто
а тебе от гуччи
два носка зато
***


Рецензии