Депрессяшки. Новое II

Дмитрий Шешунов
говорила ложить
бывшая моя
до сих пор как звонит
трубку ложу я
     ***
ты ушла к другому
между нами всё
ну и слава богу
ну и халясё
     ***
в интернете маша
ищет мальчика
потому что мальчик
лучше пальчика
     ***
накидал монеток
я за твой диван
будет длиться вечно
наш с тобой роман
     ***
проберусь на кухню
в предрассветный час
и на хлеб икоркой
совершу намаз
     ***
от тебя других я
слов уже не жду
кроме бамбарбия
кроме киргуду
     ***
ты меня как будто
держишь запасным
всем даёшь по будням
мне по выходным
     ***
ты нашла другого
или просто блажь
подожду немного
может снова дашь