Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять
В толпе бесчисленных прохожих,
И пусть чужие мы, но, все же,
Я не хочу то признавать…

Я не хочу тебя терять,
И, видишь, ночь грустит об этом,
Пронзая желтоватым светом
Твой силуэт, что не догнать…

Я не хочу тебя терять…
Еще пускай хоть на мгновенье,
И разговор пусть наш бесцельный,
Но задержись, прошу, опять…

Я не хочу тебя терять,
И в холоде бессонной ночи,
Скрывая чувства между строчек,
Твою улыбку вспоминать…

Я не хочу тебя терять…
Тебе идет моя реальность,
Не исчезай за ее грани…
Я так устала тосковать…

Я не хочу тебя терять,
Чтоб стал бесплотным сновиденьем,
Когда навек закрыты двери,
А сердцу больно понимать…

Я не хочу тебя терять…
Ты где-то в области под кожей
Неизлечимо, видно, все же -
Но стоит счастьем то назвать…

Я не хочу тебя терять…

16.11.2021


Рецензии
Очень красиво ! 🌹

Василий Мелютин   17.11.2021 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Дарья Волгина   18.11.2021 18:25   Заявить о нарушении
"И пусть чужие мы, но это
Я не умею признавать" -
так было бы лучше лучше.
Но автору виднее, конечно.

Лана Мерник   09.04.2022 20:57   Заявить о нарушении