Все люди вирусов полны

Экспромт – прикол, фантазия 

Все люди вирусов полны
И всяческих микробов,
Они с рождения больны,
Поставить негде пробы!

Они опасны для себя,
Для тех, кто с ними рядом,
Им контактировать нельзя,
Их всех держать в блокаде!

Им Изоляция -  Закон,
Жить можно только в клетке,
Чел каждый чем-то заражён,
Он должен быть и с меткой!

QR- код каждому Скоту
Больному – НЕТ ЗДОРОВЫХ!
За пограничную черту,
Где только жизнь для Оных!

Оцифровать всех, посчитать
Утилизировать всех слабых,
На них вакцины испытать,
Особо на упрямых!

Мир, тот что бы закончен весь, -
Повсюду - Пандемия!
Сей Манифест, козлам, прочесть,
И соблюдать отныне!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 17/11/21


Рецензии