Пространство

В каждой музыке без слов
Есть пространство для стихов,
Только бы попасть нам в ритм
Стихотворной строчкой рифм.
Тем, кто нот совсем не знает,
Слух с рожденья помогает.
В просинь осени попасть
Не всегда случается,
Облаками подыграть
Бог нам постарается...


Рецензии