скоро лето

на трассе в "шахматы" играет чей -то "форд" :
направо-влево, влево и направо.
мельканье лёгких юбок и надетых шорт.
ещё два дня и лета будут травы

вновь зеленеть, цвести, потом желтеть опять
и будет дождь, и сразу после душно .
дышу и думаю.кому теперь изъять
всё то, что было?смерть легко нарушит.

но до неё, наверно, всё же далеко .
кукушка скуковала мне лет десять ....
что жив ещё, безумно весело,  легко .
пух на ладони так лежит, не весит.


Рецензии
Какая смерть? Ты здесь мне нужен!🤫🙃)

Танта Ву   02.12.2021 00:05     Заявить о нарушении
Лет десять ещё буду здесь).

Андрей Димин   03.12.2021 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.