Вот идёт по улице поэт

Вот идёт по улице поэт.
Сам идёт и даже без охраны.
Он старик. Ему немало лет.
Что ему весёлые болваны!

Он идёт - бормочет на ходу.
Что бормочет, лишь ему известно.
Он подвластен  Божьему суду.
А людской ему неинтересен.


Рецензии
Хорошее, Саша. Лаконичное и простое, но смысл глубокий. Понравилось. И ничего лишнего в нем нет.

Ида Лабен   16.11.2021 22:25     Заявить о нарушении