***

Я люблю гулять по облакам,                На секунды покидать земное ...              И стряхнув   с себя весь лишний хлам,                На мгновенья улетать в святое!          Только  на мгновения, а затем,              Щедро раздавать блаженство людям!                Ведь это правда , в заточеньи стен,   Каждому приятна  радость будет!


Рецензии
Я твою мудрость жадно пью,
Ценой - грехопаденье.
В твои глаза глядя люблю,
Как жажду примиренья.

Максим Троянович   17.11.2021 09:19     Заявить о нарушении