Трубка молчит и просят не беспокоить...

Трубка молчит и просят не беспокоить...
Стало в груди болеть все сильней и чаще:
И аритмия...симптомом душевной боли:
Горькой усмешкой,  помехой  чужому счастью.
Город сужается. Чувствую нужен выдох –
Боли, отчаянью - музыкой, вязью строчек.
Город молчит, осенним дождем залитый.
Скит для души, пристанище одиночек.

               
               


Рецензии