Вечернее солнце над городом ясно...

Вечернее солнце над городом ясно.
Опавшей листве — с ветром в танце вращаться.

Пускай ненадолго — но танец отличный,
Пусть ветер утихнет — листве безразлично.

Сейчас им светло: ведь глядит в умиленье
Спокойное солнце на танец осенний.

23.10, 13.11.2021


Рецензии