Прогулка

Мой рыжий пёс опять веселый -
Сегодня мы пойдём гулять.
Проверим поросль стройных ёлок
И нужно белок посчитать.

Сорвалась в крик щемящий птица,
За нею не успеем мы.
Застыла в лужицах водица,
Устав от этой кутерьмы.

Сухих листов спугнем мы ворох,
Чтоб одиноко не скучал.
Посмотрит вниз с укором ворон,
Что был в начале всех начал.


Рецензии