Я женщина

Настанет день и я узнаю,
кто верил мне, в мои мечты,
и кто со мною шел по краю,
не замечая высоты..
Прошу прощенья и прощаю,
и раздаю любовь своим,
я ничего не обещаю,
а прошлое,как дым..…
 
Припев; :
Я женщина и в этом слове все -
во мне моря и океаны,
и волны счастья в "девять баллов",
Я женщина до самых звезд во всем,;
чем ближе к ним, тем больше риска
когда в глазах родных и близких -
безумный мир так невесом…

 
Хочу летать и я летаю,
до белых молний только миг,;
и рвутся в небо птичьи стаи,
я воскресаю в них.
Переживу,переиграю,
перекричу я дождь ночной,
я всем вручу ключи от рая,
и от любви земной...


Рецензии
Шикарные стихи! Ярко прозвучала песня на них в исполнении Тамары Кутидзе

Ирина Зорина-Заря   30.03.2022 07:30     Заявить о нарушении