Ты ушёл

Ты ушёл, не оставив надежды,
Ты ушёл от меня навсегда.
Больно знать,что не будет,как прежде,
Тех прекрасных минут никогда.

Больно думать, что сладкие грёзы,
Что рождались в безбрежной мечте,
Принесут только горькие слёзы,
Грусть, тоску и печаль по тебе.

Как же сложно тягаться с судьбою,
Когда всё разлетелось,как прах.
Знать о том, что не будешь со мною
На счастливых любви берегах.

Ноябрь 2021г.


Рецензии
Очень жизненно!

Ильяна Дзю   14.07.2023 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.