Россия-Украина...

Просыпаюсь от пения птиц, -
Не от взрыва гранат и орудий,
И не падаю навзничь и ниц
Во вселенском дрожаньи и гуде.
Выйду в поле. Вокруг тишина.
Ветерок по тропинке струится...
Упаси от тяжёлого сна -
От войны, что вот-вот и случится...


Рецензии