любимые тени

не-исправимый
причина войн
выходя из интернета
революционное нетерпение
среди немых
любимые тени

     не-исправимый
он - особенный,не трогайте его...
закройте окно и верните гитару
в таком состоянии он не опасен

только не пытайтесь что-то исправить
в его образе жизни

     причина войн
люди равны только в одном -
в дозе

а социальное равенство - первопричина
ожесточённых войн

     выходя из интернета
полазив по культуре русского мира,
я было хотел снять шляпу

но передумал...

     революционное нетерпение
где вы,деятели панк-эпохи в окружении
нетерпеливых малолеток?

революция избавляет от тремора пальцев и напряга
от красного цвета

     среди немых
благослови меня,а не лишай собственной воли!

мы - "немые животные" интернета
мы не "абсурдные",как надеялся Камю
мы всего лишь немые
немые среди немых...

     любимые тени
это лишает нас тени
можно считать - превращает в тени

власть не любит живых людей
она любит тени


Рецензии