Перекличка

      "Заняты в сквере последние лавки,
       Словно былые пришли времена..."
      "...Пересидевшая дома страна..."
      "...Ласточки в небо свободное взвились.
       Пахнет акацией..."
            Владимир Сорочкин "Квас" http://stihi.ru/2020/06/16/1

Заняты в тюрьмах последние шконки,
"Словно былые пришли времена".
Нам прокурор продлевает "продлёнку",
Пересидевшая в зоне страна.

Ласточки в небе свободные взвились,
Пахнет баландой наверняка,
И на плацу уже появились
На перекличку шеренги зэка.

На Конкурс Пародий Бонуфикс 22-21
Единомышьленники
 Конкурс проводиться не будет - светлая память Владимиру Сорочкину!


Рецензии