Где же Ты... Песенный текст

Кто же ты, кто же ты, моя милая женщина-
Где же ты, где же ты; отзовись, я прошу
Где любовь, где любовь,что мне Богом обещана
Я надежду давно в своём сердце ношу.
Где тебя отыскать, на каких перекрёстках...
Видно где-то случайно разминулись пути...
В этой жизни и так всё бывает непросто...
Только сердце тебя,- Мне поможет найти.
 .........   
Только сердце подскажет, где найти тебя, милая...
И пролягут, протянуться между нами мосты...
Станет праздником день, и мы будем счастливые...
И для нас в этот день расцветут все цветы. 
Я тебя назову в это мире единственной...
Я тебя обниму, крепко к сердцу прижму...
Для меня ты одна и ни с кем несравнимая...
И найдённое счастье не отдам никому.
 ............
Кто же ты, кто же ты, моя милая женщина...
Где же ты, где же ты; отзовись, я прошу...
Где любовь, где любовь, что мне Богом обещана...
В моих снах в своем сердце давненько ношу
+
Где любовь, где любовь, что мне Богом обещана...
В моих снах в своем сердце давненько ношу
      ***


Рецензии