Наша жизнь

Вся наша жизнь-
               движенье буден,
дел рубежи,
              сплетенье судеб.
Мы начинаем жизнь на взлёт,
               потом сниженье,
Пусть все, то вверх,
           то вниз идет,
               но без паденья.


Рецензии