Ветвь параллельная историй...

   на: http://stihi.ru/2021/11/14/151
   и http://stihi.ru/2021/11/14/2595
   авторы: Евгения Рупп и Николай Бондарев 2

Ветвь параллельная историй,
Как чуден её шаг во тьме,
Средь незнакомых территорий,
В крови по пояс и огне!

Душа одета в сердца латы,
Но грешный образ бытия
И меч домокловой расплаты!
Любви чудесная стезя...

Пути скитаний поднебесных
Ведут тропинками судьбы,
Где много есть преград безчестных.
Безвестных даже для мечты.

Страницы времени листая,
Паря по сказочным местам,
Мы вдохновение питаем
И пишем строчки по словам...

Друзья, читаю с интересом
Я ваш написанный роман.
Мой сон сегодня скормлен бесам!
Но не в обиду это вам.

Я сам терзаюсь тьмой событий
И выход на зарю ищу...
Иду по ниточке наитий,
По дерзновенному лучу.

Двор выстлан снегом свежей масти,
Сегодня осень сдаст права
Зиме, а в её белой власти
Шумят, как прежде, дерева...

Пишите други сказки странствий!
Я жду от вас чудесных строк,
Историй жизни настоящей,
Страстей безвременный поток.

14.11.21.


Рецензии
Оромное спасибо, Андрей, за это чуткое доброе дружеское поощрение в такой красивой бесподобно-оригинальной форме!
С бесконечной благодарностью и солнечными улыбками,

Евгения Рупп   14.11.2021 03:10     Заявить о нарушении
Я очень рад, Женя, Вашей доброй реакции на мои размышления!
Удачи Вашему тандему!)

Дрюнь Куул   14.11.2021 03:12   Заявить о нарушении