Реклама

Когда чужая боль - своя,
Когда не деться от вопросов,
И все же, чья была вина,
В том танце горе-кровососов.

Когда терзали Душу пыткой -
Вопросом вечным жгли огнем.
Там выбор делали с ухмылкой,
И продавались день за днем.

Рекламу гнали без стесненья
Того, что сами не примУт.
И возводили без сомненья,
Ад в неизменный абсолют.

14 ноября 2021 г.


Рецензии
Хорошо написали Мадам Ленуш. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   14.11.2021 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку ))

Мадам Ленуш   14.11.2021 21:40   Заявить о нарушении