Уже давно не модно воровать

Пародия-прикол на песню
Гарика Кричевского
«Блатной»

Уже давно не модно воровать,
Копейки,  - воровать так миллионы!
Уж лучше депутатом ныне стать,
И гнать в себе в карман бабла вагоны!
Уж лучше депутатом ныне стать,
И гнать в себе в карман бабла вагоны!

Уже никто не "косит" под святых,
Всё дело Ильича похоронили,
Народу зафигачили поддых,
Реформами все счастья завали.
Народу зафигачили поддых,
Реформами все счастья завали

ПРИПЕВ:
Теперь у нас в стране один Герой,
Нет ни Корчагин, вы не отгадали!
Героем ныне, кто прибрал рукой,
То, что отцы и деды наживали!

За тридцать лет страна пошла по швам,
Но есть ещё ворам, чем поживиться,
Украсть бюджетик на душу бальзам,
В оффшоры переправить за границу.
Украсть бюджетик на душу бальзам,
В оффшоры переправить за границу.

Детишки, жёны все давно уж там,
Вилл куплено, земли и яхт навалом,
Пусть нищета по сёлам, городам –
Зато всё нам досталось это даром.
Пусть нищета по сёлам, городам –
Зато всё нам бабло досталось даром.
Пусть нищета по сёлам, городам –
Зато всё нам бабло досталось даром.

ПРИПЕВ:
Теперь у нас в стране один Герой,
Нет ни Корчагин, вы не отгадали!
Героем ныне, кто прибрал рукой,
То, что отцы и деды наживали!

В России олигархов уж не счесть,
Мы  - Запад шапками весь закидали,
Пускай заcунули мы в ж@пу Честь,
Зато открылися какие дали.
Пускай заcунули  мы в ж@пу Честь,
Зато открылисякакие дали.

Давно уже не модно воровать,
Копейки, воровать так миллионы!
Уж лучше депутатом ныне стать,
И гнать в себе в карман бабла вагоны
Уж лучше депутатом ныне стать,
И гнать в себе в карман бабла вагоны!

ПРИПЕВ:
Теперь у нас в стране один Герой,
Нет ни Корчагин, вы не отгадали!
Героем ныне, кто прибрал рукой,
То, что отцы и деды наживали!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 14/11/21


Рецензии